{网页关键词}

{干扰符}
首页  >   社会责任  >  和谐健康

社会责任

和谐健康
二公司举办农民工工资监督管理培训
作者:郑曼琳 | 发布时间:2019-11-12

       11月8日下午,二公司举办农民工工资监督管理培训,二公司{网页关键词}部全体成员,各项目党支部书记、民管员、安全员30余人参加培训,二公司党委书记周兴建出席培训。
       本次培训以面授和视频培训相结合的方式,从农民工工资监督管理形势分析、公司农民工工资监管的总体目标和要求、具体要求和流程、检查考核与责任追究等四个方面对农民工工资监督管理工作进行了详细的阐述。培训结束后,与会人员结合现场管理实际就农民工管理工作的重难点问题进行了分析和讨论。
       周兴建对下一步的农民工工资监督管理工作提出三点要求:一是要高度重视农民工工资监督管理工作,以真实为原则,做实做牢各项基础工作。二是要加强政策的宣传和实施,以政策为导向,采取灵活多变的管理方法实现动态管理。三是月度分包结算与质量挂钩,各种处罚要实施,要让分包单位认同公司的管理制度。 

{干扰符}