{网页关键词}

{干扰符}
首页  >   新闻信息  >  项目动态

新闻信息

项目动态
唐山乐钢原料场项目封闭料库完成屋面断水
作者:唐怀港 | 发布时间:2019-12-03

       12月1日下午,钢构公司负责实施的唐山乐钢原料场项目封闭料库顺利完成屋面断水,标志着该项目原料区域工程向乐钢整体工程竣工节点又迈进了一步。
       工程为地上工业厂房,屋面分A~B~C~D~E四跨每跨度均为38米,四跨跨度总长152米,长度570米。屋面设计为无组织排水,其中B~C、C~D跨坡度为1/15,C列为屋脊部位,屋脊结构标高44.233米,B、D列檐口标高41.200米;A~B、D~E跨坡度为45度斜屋面。整个封闭料库占地面积86640平方米。
       工程屋面彩板施工面积大、难度大且部分施工位于45度斜面高处作业等,为提高45度斜屋面压型钢板安装质量合格率,项目部成立了以《封闭料库45度斜屋面压型钢板安装质量合格率》为课题的QC小组,经过项目管理团队共同努力,成功克服了45度斜屋面彩板施工难度。封闭料库屋面彩板因单波范围内不允许搭接,为确保屋面彩板吊装,项目管理团队最终确定屋面彩板采用“汽车吊+扁担”吊装方案,加快了屋面维护系统的吊装及安装工作。

{干扰符}